Si parla di noi

LA NAZIONE: Dal red carpet all'orto, la famiglia Giuggioli

"L'attore Alessandro Giuggioli (cognato del premio oscar Colin Firth e fratello di Livia Giuggioli) fonda Quinto Sapore a Città della Pieve".

IL SOLE 24 ORE: Estate 2020. Vacanza in un rustico, trendy e sicura

Il casale è la nuova isola felice della fase 4, soprattutto se accessoriato (con piscina o maneggio) e lontano dalla civiltà.

IL SOLE 24 ORE: Per un week end o per cambiare vita: i piccoli borghi da vivere

Tappa a Città della Pieve, Recanati e Sambuca per scoprire come si sono evoluti questi territori e quanto possono offrire ai turisti anche nei prossimi mesi (IL SOLE 24 ORE)

ISSIMO: Agriconcura, Quintosapore

Quintosapore, the fifth taste, is the holy grail for foodies in a quintuplet of sensations that includes sweet, sour, salty, bitter and savouriness.

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Biodiversi da tutti

Oltre 500 varietà di ortaggi. Piante antiche e rare. Sapori e gusti dimenticati.

Perché scegliere i nostri Box? Perché siamo Biodiversi da tutti!

Our website is online

Notizie dal campo. Il nostro sito è online. Oltre il biologico.

Pratichiamo l’Agriconcura, per portare sulla tua tavola sapori autentici e gusti dimenticati.

Questo è Quintosapore

La terra, il sole, la pioggia, le nostre mani. Solo questo, per darvi prodotti dal gusto autentico.

Coltiviamo la biodiversità dedicandoci alla ricerca costante di specie dimenticate. La chiamiamo Agriconcura, perché crediamo che quando la natura viene trattata bene, quel bene te lo ridia indietro.

Questo per noi è Quintosapore. La materia, prima.

Carciofo spinoso sardo

Un carciofo senza spine è come...

Assaggio dei primi pomodori

Abbiamo provato per voi le nostre prime tre varietà di pomodoro di questa stagione. Ne rimangono ancora 54...

Sfemminellare le melanzane

Avete mai tolto le “femminelle” alle melanzane? Alessandro vi spiega come fare!

A raccogliere le fave

Nel campo con Alessandro. Chi viene a raccogliere le fave con noi?

Puliamo l'aglione

SOUND ON!!! Quando acquistate un prodotto chiedetevi sempre quanto lavoro c’è dietro. Sarebbe facile tenere i campi puliti dalle infestanti semplicemente usando pesticidi. Noi, praticando l’Agriconcura, puliamo ogni singolo aglione a mano e con la zappa. E così per tutte le nostre culture, giornate intere con la schiena riversa a terra per consegnarvi un prodotto 100% naturale e biologico.

La fatica è tanta ma il risultato ci rende orgogliosi!

Degustazione olio

Come si degusta un olio? Fanny Nigi del Frantoio Fattoria del Biancheto, sommelier dell'olio, insegna al nostro socio fondatore Colin Firth i segreti del mestiere.

Presentazione olio

Cosa rende un olio veramente speciale? Fanny Nigi del Frantoio Fattoria del Biancheto, sommelier dell'olio, insegna al nostro socio fondatore Colin Firth i segreti del mestiere.